快訊

黃嘉千淚訴遭霸凌血淚史 

黃嘉千上《改變的起點》剖析內心世界。(中視提供)

黃嘉千日前上中視《改變的起點》節目專訪,一談求學時被霸凌的慘痛回憶。婚姻關係被大眾關注,當主持人哈遠儀問起黃嘉千的「底線」在哪裡?她深吸了一口氣說:「發生什麼事,我都要全然接受,因為他是我選的老公。」

黃嘉千自白,成為女丑的原因背後有段心酸。學生時期是校花,每天接到各種瘋狂情書,但太受男生歡迎,讓她成了女同學的眼中釘,國高中都曾被霸凌,「幾個大姊頭學姊把我帶到一個樓梯間,面目猙獰地咆哮我,問我有什麼了不起,後來她重甩我五個巴掌,最後一下還往我肚子踹了一腳,我怕得要死,只能乖乖拔下眼鏡挨揍。」這段不堪回首的往事,讓她悟出「不想因為美貌受人忌恨」,日後選擇搞笑自娛。

跟夏克立的異國婚姻受到矚目,她以前對婚姻底線是另一半出軌,近幾年歲月洗禮,「現在對我來講,我老公不管有任何的缺點或發生任何的狀況,我都要全然接受,因為他是我選的老公。只是看你用什麼方式讓這些事情過去,修復跟老公之間關係對我來說很重要。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: