快訊

韓團SF9來台抽新年紅包氣氛熱烈 做鬼臉、撒嬌才藝多

韓國新團SF9為參加台視《超級巨星紅白藝能大賞》來台,為配合新年氣氛,今唱片公司安排9人玩遊戲拿紅包,必須由在場記者評分過關,團員們聽到真的有錢後氣氛大high,人人使盡全力爭取獎金,但其中太陽抽到「用英文自我介紹」時非常驚慌,後來記者要求用中文,他還是求饒選和仁誠交換,仁誠則用一段流利英語成功過關。

仁誠除了用英文自我介紹,還特地解釋此次來到台灣的目的,並嘴甜稱讚台灣女記者們:「Very Pretty!(非常漂亮)。」主唱在允在毫無準備的情況下就唱跳師姐團AOA的〈Heart Attack〉,動作到位且非常撫媚,惹笑現場眾人,忙內澯熙則不顧形象擺出鬼臉,醜到讓經紀公司急忙喊cut。

e107ng09h

羅永銘攝

結果隊長兼Rapper的永斌竟抽到「清唱歌曲」,他謙虛的說:「因為我是Rapper,請大家多包涵。」但其實歌聲相當清亮。輝映則迅速在13秒之內就完成15個伏地挺身,抽到撒嬌的路雲雖然口中喊著不會,但是永斌爆料路雲有招牌可愛動作,只見他立刻將手握拳舉在臉前面,相當討人喜愛,最後9人開心拿著紅包向大家拜年。

e107ng02h

羅永銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: