快訊

鄧紫棋《一路逆風》自嘲演技爛  票房盼有1000萬人看

鄧紫棋推出演唱會紀錄式電影《一路逆風》,不僅首度曝光童年淘氣影像、更對音樂啓蒙老師告白,她出道來總是被「耍大牌」、「時尚扣分」等負面批評纏身,如今她看得開,自信說:「以前面對那些負面評論,很多事情不能看到真相、不能去解釋有點難受,現在經歷那麼久成長,已經改變了。」更形容:「太陽都只能有一面照耀到地球,那另一半的黑不算什麼。」

WechatIMG72.jpeg

鄧紫棋(右2)現身北京為電影造勢。(蜂鳥音樂提供)

她自嘲:「演技爛、沒辦法裝。」要讓粉絲看到最真實的一面,所以電影採用記錄片形式來呈現;至於電影票房,她表示:「作為歌手從來沒想過這個問題,票房只是數字,更希望能實實在在影響到每個觀眾。」不忘呼籲:「如果13億人有1000萬人看到《一路逆風》就滿足了。」

WechatIMG74.jpeg

鄧紫棋大方分享電影幕後點滴。(蜂鳥音樂提供)

她感謝粉絲一路力挺:「讓我知道《一路逆風》並不是我一個人,是我和歌迷一起的旅程,大家感受到音樂和影像的力量,完成了一個很大的故事。」導演Nick誇讚:「5年前就認識鄧紫棋,當時就發現她非常有才華,每個藝人都有他們獨特的地方,電影展現她身上的獨特魅力,這是別人沒有的。」該片預計農曆年在台灣上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: