快訊

超有愛!李準基夢中與IU相遇 今義氣相挺IU台灣演唱會

李準基7日為台灣粉絲見面會以及韓劇《步步驚心 麗》出席記者會,他飾演的「四王子」和「解樹」IU深刻的感情戲讓2人在去年末獲得SBS演技大賞的最佳情侶獎,但其實該劇最後結局連李準基都覺得有些遺憾,不過他很期待未來能拍攝續集,還透露因對女主角用情過深:「殺青之後還曾在夢中與解樹相遇。」

提及現實生活中的IU,李準基表示她雖然是主角,且拍攝過程很辛苦,平日還是很體貼其他演員,今IU也到台灣開唱,他除了搞笑學「黃鶯出谷」的聲音,也特別獻上一段祝福:「祝IU今天的晚上的演出餘音繞樑,希望大家跟IU共度美好的時光。」還向IU喊話:「知恩,很快就見囉!」果然當晚現身IU演唱會上助陣,並深情演唱該劇的〈為了你〉,也令粉絲們沸騰!

李準基和其他王子演員們也相處愉快,他笑說EXO的伯賢雖然是第一次演戲,但表現不俗,且所到之處現場氣氛都很歡愉,不過他在讀本時就有點後悔接了這部戲,「沒想到其他男演員都又年輕又帥!」

李準基因此在外表上特別用心,為了營造「四王子」冷酷帥氣的形象而特地減肥、保養皮膚,被問演出前是否有參考中版吳奇隆飾演的「四爺」,李準基坦言認真研究後苦惱一陣子,「後來覺得我應該是沒有辦法超越,因此不以他的演技為門檻。」後來決定:「製造一個讓女性喜歡的角色,所以一定要帥!」他也成功透過該劇再次電暈許多觀眾,吸引更多死忠粉絲。該劇將在衛視中文台周一至周五晚間10點播岀,KKTV將同步播放韓版內容。

 

e107lu66h

盧禕祺攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: