快訊

為戲宣傳當特別來賓 三原:我是個被遺忘的人

包含4個小故事的電影《驚濤駭浪的陰影》6日晚間於西門町絕色影城舉辦特映會,第2則故事〈被遺忘的人〉2位主角金子統昭落合扶樹來台參加映後座談,在影迷觀看電影之後,與大家討論片中細節。電影應援團團長的三原慧悟也現身戲院,跟觀眾一起呼喊他的打招呼口號「1、2、三原~」,讓金子直呼「好酷!」對於這樣近距離與粉絲們互動,金子感覺非常感動。首次來台的落合說這是第1次自己與海外粉絲見面,相當開心。

_dsc6094

電影《驚濤駭浪的陰影》請來第2則短篇〈被遺忘的人〉主角落合扶樹(左)、金子統昭(中)來台與影迷一起討論電影。(圖/又水整合提供)

_dsc6102

電影《驚濤駭浪的陰影》特映會,主持人Makiyo和特別來賓三原慧悟為現場帶來不少歡樂。(圖/又水整合提供)

粉絲好奇提問,如果金子與落合一起漂流到無人島,只有臭豆腐和榴槤2種食物能吃,會選哪個?金子毫不猶豫地選擇臭豆腐,說他吃過,完全不會害怕;落合則說那自己會選榴槤,2人各選1種,可以和平生存下去。問到2位演員是否曾體驗過《驚》片中哪則故事的情節時,金子說在像台北或東京這樣的大都市,偶爾能看到類似〈可疑人〉劇情的社會案件;而當大家專注力都在金子與落合身上時,三原落寞的說他覺得自己現在就像是「被遺忘的人」,引起現場一片笑聲。

最後以和金子統昭、落合扶樹、三原慧悟3人擊掌「hi touch」的活動做為結束,粉絲熱情和偶像擊掌並呼喚加油。場外甚至有女粉絲興奮討論金子統昭是手貼手「真正的擊掌」,在一片粉絲歡樂的氣氛中畫下週五夜晚的句點。

_dsc6130

擊掌活動上金子統昭(右)收到女粉絲送上的「慰勞品」飲料。(圖/又水整合提供)

_dsc6125

會後日本網路紅人三原慧悟熱情和女粉絲玩擊掌。(圖/又水整合提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: