快訊

妮可基嫚49歲想拚第3胎 公開與老公的「愛愛代號」

妮可基曼(右)在《漫漫回家路》演技爆發,已率先入圍金球獎女配角。(甲上提供)

妮可基曼(Nicole Kidman)日前才被拍到與歌手老公齊斯艾本(Keith Urban)在紅毯上起口角、臉色鐵青,讓人懷疑兩人11年婚姻亮起紅燈。不知是否想闢謠,她近日宣傳入圍金球獎女配角的新作《漫漫回家路》時總大方談論夫妻情事與家庭,甚至連夫妻倆的「愛愛代號」都公諸於世。

(美聯社).jpg

妮可基曼(左)與老公齊斯艾本感情穩固。(美聯社)

她出席紐約電影特映時,在主持人的逼問下坦承:「當我們想要『愛愛』又怕女兒們不小心看到,會告訴她們『爸爸媽媽需要親親時間』!」既是說給女兒聽也是說給對方聽。她也在脫口秀上透露想為2個女兒再添弟妹的想法,已經跟女兒們聊過,「其中一個想要再有個弟弟或妹妹,另一個則不想要。」今年49歲的她母性仍然堅強:「當媽的吸引力是很強大的,我姊姊就生了6個小孩,我祖母更在49歲生最後一胎。」

坎城影后魯妮瑪拉(左)也被戴夫帕托(右)的演技驚豔.jpg

魯妮瑪拉(左)也被戴夫帕托的演技驚豔。(甲上提供)

《漫漫回家路》6日推出新版中文預告,影片中可見男主角戴夫帕托(Dev Patel)和妮可詮釋養母和養子之間的深厚情感,短短幾句台詞直刺內心深處;此外戴夫帕托和魯妮瑪拉(Rooney Mara)的對手戲更加強了夾在養母與生母間的掙扎和迷惘,他說:「這個角色是我最夢寐以求的,能跟兩位影后合作,我覺得自己真的很幸運!」電影3月3日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: