快訊

女友飽受粉絲攻擊 又成為媒體焦點 余文樂沮喪發文求放過

余文樂來台拍攝《春嬌救志明》後疑似與台灣皮帶業千金王棠云(藝名王莎拉)陷入熱戀,2人不斷被拍到約會照,余文樂雖沒正面回應,上月底在IG放上一對男女的甜蜜背影照,似乎間接承認戀情,但女方卻受到許多網友批評,前晚又爆出女方父親負債,余文樂昨在IG上發表文章,對女方不停受到大眾攻擊相當不悅:「就算我真的是談戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嗎?」

余文樂去年和金馬影后周冬雨拍攝實境戀愛節目,看似「假戲真做」,因此2人粉絲對他迅速有新戀情相當不滿,再加上女友的家人卷是非,讓他忍不住沮喪發文:「我知道我是公眾人物,但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過我才能走嗎!」許多粉絲趕緊回應安慰,他才趕緊回覆:「沒事了!」事後也索性刪文放上正能量健身照。

 

View this post on Instagram

這是一個自己的故事

A post shared by SHAWN YUE // 余文樂 (@lok666) on

 

雖然余文樂戀情有些波折,但事業絲毫不受影響,他和楊千嬅合作的「春嬌志明」系列已成為華語都會愛情經典作品,導演彭浩翔再次推出新作《春嬌救志明》,呼出口號:「自己的愛情自己救」,片中張志明又出狀況,讓大姊姊余春嬌決定全力挽回自己珍惜的感情,不過現實生活中看來是余文樂主動出擊要拯救新戀情。該片4月28日上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 余文樂來台大方談戀情 透露工作減量原因 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: