快訊

唐立淇大言…昔日偶像XXX將在2017閃婚

王少偉被預測可能今年閃婚。(TVBS提供)

TVBS歡樂台《女人我最大》日前找來12星座藝人,包含王少偉、倪雅倫、張本渝、劉曉憶、班傑、梁佑南以及新婚不久的林若亞等,唐立淇以星座預言2017上半年桃花運勢,並放話:「2017王少偉有閃婚機會!」

倪雅倫、張本渝、王少偉自白2016簡直桃花凋零。摩羯座倪雅倫落寞表示自己從高中開始與男生交往以來,從未單身過,卻在2016下半年獨自一人;水瓶座的張本渝則是在2月底與男友分手之後,之後都在工作毫無桃花,覺得自己2016年「桃花爛爆了」!年年喊結婚的射手座王少偉,始終不見結婚對象,林若亞也爆料,朋友曾試圖介紹對象給他,但吃完飯之後都無下文。

唐立淇預測2017年桃花運勢:「射手座非常有閃婚機會!必須留意身邊原本不來電的人。」射手座的王少偉聽後喜上眉梢,接著眾人起鬨對象可能是小甜甜,讓他好氣又好笑。另外,唐立淇說天蠍座的愛情類型會令人擔心、桃花運不順,讓身為天蠍座的藍心湄現場也忍不住喊:「煩死了!」

本集《女人我最大》6日晚間9點TVBS歡樂台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: