快訊

信主動加戲自甩巴掌破百下  自討苦吃竟想裸體算命

 

推出創作新歌〈掌紋算命〉,他有感於多數人習慣藉由算命來決定人生,以此為靈感,決定用「一巴掌」打醒眾人,呼籲未來要掌握在自己手上,MV呼應創作概念,導演安排他接受4個女模輪流打巴掌,他不但不嫌苦,更主動「加戲」要求自賞巴掌,全程拍攝都「來真的」,整天下來被摑掌上百次,讓他感嘆:「怎麼好像自找罪受,如果改寫『裸體算命』會不會比較簡單。」

1.jpg

信選在電子遊樂場拍攝MV。(華研提供)

新歌延續專輯封面特色,選在電子遊樂場取景,導演更下令信得詮釋出「神經質」感覺,只見他玩桌上曲棍球玩到抓狂,接著在一秒內收回失控情緒;此外還把筷筒當成籤筒算命、與巴掌大的陸龜對話談心、跳著手腳不協調的奇異舞蹈,把荒謬面全挖出來,弄得他快精神分裂,最後則安排他躺著拍攝冥想情節,同事笑說:「這算是給他吃盡苦頭的一點小補償。」

3.jpg

信在MV接受4位女模狂呼巴掌。(華研提供)

他近來忙著宣傳新專輯《大爺門》與籌備「Gentle Monster」巡演,外界關注他今年是否會與長跑多年的女友步上紅毯,他否認說:「沒有計畫,有好消息會跟大家分享。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: