快訊

伊林尾牙群星爭艷 陳婉若欣慰:這一年做了好多好多事

伊林娛樂5日晚間在台北晶華酒店舉辦尾牙,總經理陳婉若率領200位名模藝人及員工盛裝出席。今年伊林尾牙Dress Code為「愛無限」,名模們化身大地女神,呼籲愛護地球,現場攝影師搶著捕捉,閃光燈不斷。最大亮點是中午宣布成為人妻的賴琳恩帶著「老公」陳乃榮甜蜜登場,兩人搶頭香成為2017年演藝圈第一對新人,臉上全洋溢幸福。

尾牙派對上星光閃閃,名模陳思璇、王麗雅、吳品萱、王尹平、張珈瑜、詹乃蓁等大方秀好身材;藝人溫昇豪、蔡淑臻、李沛旭、李維維、劉以豪、殷琦、李懿、大愷等熱鬧現場;壓軸利菁霸氣出場,顯示伊林大家庭團結,演藝經紀體系的完整。總經理陳婉若說:「模特兒、演員、主持都是我們核心的一塊,新的一年,這樣的力量也要持續培養。」

陳婉若欣慰伊林大家庭逐年更加成長擴大,今年初推出的《麻辣天后傳》,更是伊林幕後及幕前合作的心血結晶,陳婉若說:「這一行做幕前幕後都是英雄,因為他們心裡要有很大的強度,公司的力量都是員工們推動的。員工那麼努力,沒有給他們平台,他們沒有發展的空間,所以愈做工作的項目就也愈多。」

今年是伊林突破的一年,與17App合作,百位模特兒投入線上直播,跟上新潮流拉近與新世代的距離;名模們也走出舒適圈,陳思璇演出舞台劇《瘋狂伸展台》、參加外景節目《名模出任務》,展現多元面向;自創品牌「艾兒菲絲」美髮產品、銷量破百萬條的「美腿褲」,都成功跨界發展;新的一年,依林與醒吾結盟的「伊林學院」也即將招生,產學接軌,培育更多人才。

細數今年伊林的成績,陳婉若說:「這一年做了好多好多事,伊林每件事都很努力參與,我們也從中學習。」希望伊林對大眾的印象,已經從模特兒經紀,轉變成更完整的娛樂體系公司,「我們製作部門已經做出《麻辣天后傳》,新的一年還會有新的節目,我要把名聲打起來,讓人家相信伊林是可以製作的公司!」今年也將成立新的直播部門,產品部份會跟OB嚴選合作運動相關衣飾,繼續跨界發展。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: