快訊

Makiyo力拼復出兼自肥 最愛頹廢男金子統昭

Makiyo6日主持電影《驚濤駭浪的陰影》的台灣記者會,日本演員金子統昭和落合扶樹一同來台宣傳,Makiyo因為太愛金子統昭,所以不收一毛錢擔任主持,其實她去年工作重心放在大陸,已經陸續完成數部電影,3月份終於要在台籌備新專輯並有新片開拍,但她提到2017年的新希望:「想要嫁人了!」

「過去賺錢都給媽媽,現在自己一個人過生活,錢夠用就好。」但Makiyo表示已經享受夠單身生活,希望能盡快嫁掉,可惜2年多都沒有追求者,她笑說另一半的條件不設限,就和一般女孩喜歡溫柔體貼的男人,不過她又無厘頭補上一句:「但他不用太瞭解我,因為我也不了解我自己。」

《驚濤駭浪的陰影》中金子統昭具備的頹廢感正是Makiyo最愛的男人類型,可惜已婚,而且35歲的金子統昭表示,新片有許多年輕演員,讓他看電影時不禁感嘆:「自己簡直就是個大叔!」同時身為搖滾樂團RIZE鼓手的他不久前才在台演出,下個月又將來台進行個人表演,他開心表示很喜歡台灣的粉絲,貼心又溫柔,讓他回日本時也不禁對身邊的人更好。

主辦單位昨準備羊肉爐給演員和前來應援的搞笑部落客三原慧悟嚐鮮,金子笑說喝了就知道就覺得對身體很好,落合則一口吃出有膠原蛋白,「喝完都變得Q嫩了!」他也準備好晚上要大逛台北夜市,已經瞄準小籠包和芒果冰等美食,3位並將在這2天和影迷近距離接觸同樂。

_DSC6053.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. Makiyo爆瘦10公斤 因穿冬衣出門「中暑」2禮拜 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: