快訊

David Guetta上台雨就停 大喊愛台北

David Guetta6日晚間在南港舉辦巡演。(創世紀提供)

全球首席House DJ David Guetta 6日晚間在南港熱鬧演出,儘管開場前天公不作美,一度還下起了大雨,但台下歌迷依舊捧場。巧的是David Guetta才剛上台,雨立馬就停了,讓此次巡迴用的很多雷射光束能更趨完美。

David Guetta 嗨翻南港 7000歌迷熱情舞動.jpg

David Guetta一出場立馬嗨翻全場。(創世紀提供) 

他金曲連發,招牌歌曲Bad一出,全場跳動,全身上下都震動起來,隨即Hey MaMaSexy BitchTitanium全場瞬間被點燃,觀眾情緒被推至最高點,不少人忘情跟著音樂的節奏舞動,兩度站上音控台,帶領全場觀眾拍打著節奏,David Guetta似乎也受到台灣熱情的氛圍影響,開心地不斷以麥克風跟台下觀眾互動。

說到做音樂的動力來自台下的觀眾,音樂製作決不能少了他們,同時舞台上LED牆面盡是台下觀眾的影像,David Guetta 更發現台下有來自法國的朋友,也有舉著台灣及巴西的國旗的歌迷,最後送上新歌Without You送給全場歌迷,台下歌迷也跟著大合唱,整個Party在David Guetta大喊「台北,我愛你們」中劃下完美的句點。

舞台使用多束雷射光 台下歌迷視覺衝擊(1).jpg

David Guetta的表演運用許多雷射光束。(創世紀提供) 

David Guetta在受訪時說到這次的新歌是與英國團隊合作,因為有許多與以往不同創新音樂風格融入,他非常喜歡這樣的改變,更透露未來有可能會在歌曲內容入法文及英文,相信將來會有更多的好歌曲值得大家期待。David Guetta 預計7日早上搭乘私人專機離台。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: