快訊

田亞霍誤闖陰地旁人吐半死 八字重沒反應

田亞霍去年12月中推出新專輯<It’s You&Elvis>,其中〈夢想家〉一曲寫出無畏阻力也要追夢的精神,儘管歌曲勵志,但導演為了要讓MV有「拓荒開疆闢土」及逐夢的感覺,除了把他弄得髒兮兮,還特別選了一處偏僻廢棄的焚化爐旁拍攝,當天場地陰森,還有許多工作人員為此身體不適,但鐵齒的他卻完全沒事。

〈夢想家〉MV拉到曾經發生過氣爆、有許多人因此而罹難的地方拍攝,由於發生過意外事件讓此地特別陰森,但導演為了有熱血努力的氛圍,還用霓虹燈把整個MV場景色調成紅色,沒想到大半夜用紅色燈一照讓感覺更加詭異,結果拍攝時就有靈異體質的工作人員一直乾嘔,還要大家別四處亂看,所幸八字重的田在現場完全無反應,反而把現場玩起霓虹燈管緩和大家氣氛,讓這支險些成為靈異影片MV頓時正氣凜然,導演笑說,?這要歸功亞霍,因為亞霍年輕氣旺陽氣盛,靠著他就不怕啦!」

鐵齒的田亞霍也提到就連出國也不迷信,外傳住在飯店,進門前要先敲門的習慣他全部省略,至今在他身上都還沒遇過靈異現象。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: