快訊

比漾選物店今開幕 打造新北最時尚櫥窗

郭家崴、鄧博仁/台北報導

 

比漾廣場旗下自營「比漾選物Beyond Select」店今(6日)開幕,訴求讓台灣物產時尚化,標竿日本百貨公司的選物店,以五感體驗全面性選品,嚴選200種以上的商品。14坪空間,斥資超過500萬元,店裝由設計師潘俊元操刀,近20個品牌,有200多種商品,比漾董事總經理周寶文表示,這裡像歐洲的街頭、日本百貨的選物店,是「新北最時尚、最漂亮的櫥窗!」

 

以策展為概念,每季都有不同主題,第一季因應「咖啡主題」,集結GABEE、FIKA FIKA、AURA、RUFOUS、PELOSO、PEG台北6家名家咖啡店的咖啡濾掛包與咖啡豆;此外還有台灣在地優良「好食舖」、獨創時尚新零嘴「米BON」、增添生活情趣的「看見綠」乾燥花藝、「拾集」與「圓氏手作」展現時尚品味的流行配件、精緻細膩的北歐器皿及日本經典生活器物BALMUDA等。

 

承襲比漾廣場Beyond Plaza「人文、經典、好生活」的定位,比漾選物Beyond Select以「打造美好生活」為選品方向,包括吃食、用品、穿搭、配戴、閱讀、音樂、芳香、品味等,店內有20%物產、20%是米Bon、20%是日本選物、40%是好食舖6品牌的好食。

 

好食舖品牌包括土生土長、鹿窯菇事、樸實工作室、向記、祥記、花東菜市集,去年9月在B1試水溫,2坪店櫃4個月進帳近70萬元,如今試水溫成功,一起進駐比漾選物店,周寶文說不只可與其他百貨創造差異性,也能真實讓消費者的生活更有趣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: