快訊

歌壇大風吹 蕭亞軒合作陳鎮川暑假發片 小鬼自理經紀 潘瑋柏尋尋覓覓

2017年歌壇大風吹,準備在新的1年換新氣象。蕭亞軒(ELVA)原定去年發片,卻遲遲沒下文,讓歌迷久等了!她之前一直是自理工作的狀態,今年確定將與金牌經紀人陳鎮川合作,並在暑假推出新專輯,她昨透過經紀公司表示:「ELVA和川哥確定合作。」兩人勢必會擦出不一樣的火花。

黃鴻升(小鬼)去年和滾石唱片約滿後不續約,雙方保持默契約,負責小鬼的經紀人表示,「現在小鬼音樂的部分和滾石還是有合作。」而其餘工作,由小鬼與助理另外接洽,目前為自理的狀況。

潘瑋柏目前也在找尋適合的新東家,他正專心做專輯,打算等到新東家確定後再宣布。郭書瑤也處於觀望狀態,她日前受訪時透露想找到好的歸宿,有3、4家在考慮中,也坦言和陳玉珊的新公司洽談密切。

在去年,温嵐因為合約問題向太陽娛樂寄出存證信函,而經紀人也說到,目前雙方的律師已私下做溝通,在尋求法律途徑之前敲好的工作仍然照常進行,而其餘工作則由嵐圖娛樂自行接洽。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: