快訊

林宥嘉化身「禁慾系」歌手攻蛋  與丁文琪甜蜜同居「沒縱慾」

 

「準人夫」林宥嘉去年向女友丁文琪(Kiki)求婚成功,4日他為演唱會造勢,外界焦點全在「她說好」後的結婚進度,他感受到眾人催婚壓力,脫口說:「結婚事情很繁瑣,會趕進度在3年內完成。」據了解,雙方都是傳統家庭,對於結婚一事相當慎重,挑選好日子、婚禮辦在周末等都是因素,還是會以今年完成終身大事為目標,他不怕籌備婚禮而產生口角,甜蜜說:「就算意見分歧,最後還是會走再一起。」

1.jpg

林宥嘉4月將在台北小巨蛋連唱2場。(華研提供)

有趣的是,他近來被粉絲受封為「禁慾系」歌手,原先苦惱自己怎麼會讓粉絲「解HIGH」,後來得知該詞是誇讚「外貌清淡高雅」、「顏值高」等優點,反之則是「絕育系」歌手,他開心說:「我幾乎吻合。」遭逼問現實生活是否有禁慾?他大方回:「我正常!沒縱慾!」但不願正面回答避孕之事,僅說:「希望不要有意外,按部就班比較好,想生一對,2個孩子剛剛好。」2人不僅對婚姻生活有共識,更進入同居生活。

2.jpg

林宥嘉退伍後在台上放得更開。(華研提供)

他誇讚Kiki有「旺夫運」,「THE GREAT YOGA」巡演今年已排定17場演出,4月15、16日將唱回台北小巨蛋,2場票房粗估吸金5280萬,他打趣說:「我上半身禁慾、下半身是小金雞下金雞蛋。」工作忙檔的他,大年初5就得開工,但仍會補吃年夜飯、找時間拜訪準岳母,是否已準備好大紅包?他緊張說:「一被你們提醒,才知道我有多不及格。」門票7日中午12點於 KKTIX、全家超商同步開賣。

4.jpg

林宥嘉抱著金雞象徵創造高業績。(華研提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: