快訊

容祖兒陽明山〈裝傻〉趕拍2天 下周來台宣傳兌現粉絲承諾

容祖兒日前發行國語新歌加精選《一百個我》,出道17年的她,仍熱愛著音樂與舞台,她開心表示:「在音樂的路途上,表演的過程令我忘我投入,但我沒有忘記重要的東西,像對音樂的愛以及對我好的人!」下周將來台宣傳新專輯,她抱著既開心又緊張的心情,:「因為不確定大家想不想看我的東西,但又很想跟大家見面,因為台灣有一批支持我的歌迷在等我,算是我們的承諾。」

_66D9926.jpg

容祖兒為新歌特地來台取景。(英皇娛樂提供)

她先前特地來台拍攝新歌〈裝傻〉MV,跑遍陽明山、好樣秘境、洲美遊艇碼頭、天母好宅等地取景,導演安排她與男主角周詠軒有許多對手戲,除了2人耳鬢廝摩、臉龐游移在香肩,周詠軒更把頭枕在容祖兒小腿上,她同時用手撫摸男方頭髮,互動相當親密,團隊在2天內加速趕拍,最後順利在颱風登陸前完成拍攝。

E00_3109-L.jpg

容祖兒(左)與男主角有多場對手戲。(英皇娛樂提供)

她工作滿檔,從去年底跨年至今天天都得上工,雖然完全沒有時間休息,她卻享受其中,自我打氣:「其實不怕耶,可以做自己喜歡的事,就很開心了,也期待來台灣吃好吃的美食。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: