快訊

《狗教官》西薩米蘭來台 阿喜化身小粉絲

阿喜(左)現身 推薦西薩米蘭的新節目,開心討教寵物問題。(國家地裡頻道提供)

國家地理頻道節目《報告狗班長》及《呼叫西薩狗教官》的主持人西薩米蘭(Cesar Millan)5日來台,在記者會上與阿喜一起推薦即將播出的新節目《西薩狗教官亞洲接班人》。雖然前一天工作到半夜聲音沙啞,但阿喜一看到西薩整個精神來了,上台還不忘尖叫。

合照_左起參賽者Mary、西薩、參賽者Annie、Nina.jpg

西薩米蘭帶來全新節目,並尋找首位亞洲徒弟。(國家地裡頻道提供)

本身是貓奴的阿喜最近剛好有朋友的狗寄養在她家,她擔心狗和貓無法和平共處,西薩聽了馬上建議:「動物間會有一種平衡,主人要做的就是保持冷靜與自信,尤其兩隻動物第一次碰面的時候,不要先露出害怕擔心的模樣,因為寵物們會感受到主人的緊張。」

主持人西薩米蘭.jpg

西薩米蘭還與台灣粉絲在臉書直播互動。(國家地裡頻道提供)

西薩還在臉書直播,解答台灣粉絲提出來各種關於寵物狗的疑難雜症,40分鐘內解答了8個問題,吸引9萬次觀看。他也在直播中分享如何渡過愛犬「老爹」離世的傷痛。《西薩狗教官亞洲接班人》11日起每周三晚上8點在國家地理頻道首播,同日晚上9點於國家地理高畫質頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: