快訊

Jurlique台中中友專櫃明重新開幕 首3日單品全面9折

Jurlique茱莉蔻以「澳洲第一活機保養品牌」自居,深耕台灣12年來,中部客群的品牌忠誠度最高,中部百貨專櫃客單價居全台百貨之冠。Jurlique在中友百貨1F專櫃明(6日)重新開幕,首3日單品全面9折,犒賞忠實主顧,也招攬新客上門。

 

開幕期間不限金額消費送限量「玫瑰保溼雙星」組成的「玫瑰保溼潤透組」,內含玫瑰保溼潤透水凝乳5ml、玫瑰活膚露 15ml,價值500元;31日前臨櫃肌膚諮詢,體驗5步驟肌齡檢測,除了有機會獲玫瑰保溼潤透組,還可領取暖心體驗禮:頂級客製試用包,會員則另有獨享禮。

 

自1985年成立以來,活機玫瑰的優雅香氣細緻而濃郁,是品牌經典不墜的暢銷代表,也是品牌的價值核心。產品中所需的每一朵玫瑰花,都出自南澳阿德雷得有機農場,以活機農耕的人工方式細心呵護、小心栽植,最後在最適當的時間手摘擷取,放置於乾燥房自然烘乾,再運用品牌獨創「活機菁質萃取技術」釋放出最精華的成分製成。

%e4%b8%bb%e5%9c%96-aa%e6%aa%94%e6%9c%9f-%e7%84%a1%e5%ad%97%e7%84%a1%e7%94%a2%e5%93%81-01

台中消費者最喜愛的玫瑰系列,以玫瑰活膚露和玫護手霜為兩大暢銷明星商品。全球暢銷冠軍的玫瑰活膚露,採用3種以上的玫瑰精油成份,是機能型噴霧化妝水,可醒膚、軟化角質、平衡肌膚PH質、明亮肌膚、使肌膚水潤亮澤,並可加強面膜保溼性、卸妝清潔,或當身體香氛、噴在枕頭上助眠等超過10種以上的用途;玫瑰護手霜在網路瘋傳為護手霜界的精品,受到部落客及廣大消費者青睞。

 

品牌各系列商品適合任何肌齡的女性,其中,抗老保養系列針對不同肌齡精選高效植萃配方,期望讓肌膚自然盛放明亮。訴求「賦活再生」的活能菁萃進化版100ml,是Jurlique第一瓶精華液,添加Naturadiance PB18+活機活能複方,嚴選18種高效植萃珍貴配方。

 

訴求「緊緻抗老」的植萃活齡精華30ml,其活性緊緻複方結合山毛櫸嫩芽植萃胜肽、燕麥仁多醣、木薯澱粉緊緻薄膜,對抗肌膚細紋及膚色不均等問題;訴求「

逆轉肌齡」的臻萃活顏極緻精華30ml,採用創新Biosome5活性傳導科技,以親膚微脂囊包覆珍貴植物萃取,全方位呵護肌膚。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: