快訊

GD秀千萬跑車 放話「想跟過來的話就試試看」

%e6%89%8b%e9%8c%b6

上月《SBS歌謠大戰》中,GD手上那只錶被眼尖網友發現是天價高檔手錶,引起話題(圖/截圖自SBS Entertainment影片)

據報導,上月《SBS歌謠大戰》上,韓團BigBang團長G-Dragon(GD)因配戴價值約1543萬台幣的法國名錶掀起一陣討論,有網友驚呼比自己房子還貴!4日他在自己Instagram放上價值約1583萬台幣跑車照且未遮車號,並留言「想跟過來的話就試試看」,似乎是在對「私生飯」(瘋狂粉絲)放話,但5日該照已移除。韓團「私生飯」歷年行徑趨烈,2012年時GD便曾在家門口收過疑似血書信件,嚇得GD的姊姊直呼不敢回家。

bkntw-20170104172841819-0104_04111_001_02b

GD大膽曬車照,帶有挑釁意味(圖/翻攝自港媒「東網」)

除了GD,已入伍的團員T.O.P也曾因氣不過私生飯的行為公開怒斥,卻因文章指名是大陸粉絲而招來輿論。另韓團GOT7成員Jackson也曾在遭私生飯瘋狂跟車時,因急煞撞傷腰部,被媒體拍到旁人攙扶搭機繼續行程。隨著韓國演藝圈日益發達,受騷擾程度也越來越高,寄血書或至住家睹明星時有所聞。也有媒體指出,私生飯的存在可作為偶像知名程度指標,如BigBang全員退伍後已約8年,若私生飯不夠堅定,到時BigBang回歸將如何補上這段空窗期與流失的粉絲可能將成問題。

bigbang_000

Bigbang成員T.O.P(右2)曾因極度不滿瘋狂粉絲行徑而開罵(圖/KKTV提供)

https://youtu.be/zEZmXLtfGR8

發表迴響

%d 位部落客按了讚: