快訊

魏德聖當廣告演員 俏皮動作露Q樣

魏德聖替代言的鏡片拍廣告。(取自萬里路廣告影片)

 

導演魏德聖總是拍別人,終於也有被拍的時候!他2011年曾替酒商拍廣告,直到今年才再接下萬里路老花鏡片代言。4日記者會上播映代言廣告,讓人見識到魏導也有難得一見的活潑俏皮動作。被問到當演員的感覺,他笑說「怪怪的」:「人家叫我做什麼我就做什麼!」

接代言賺錢,他澄清不是擔心電影虧錢,是因為自己是該品牌忠實客戶,已用了8年,「加上現在是電影《52Hz, I Love You》宣傳期。」至於代言酬勞,是不是想靠酬勞存拍攝資金?他打太極說:「沒多少錢啦,這是能籌(下一部電影)多少資金?」

attachment.ashx-2.jpeg

魏德聖39歲就有老花眼。(萬里路提供)

《52Hz》將上映,他對票房不緊張,比較擔心如何宣傳才能吸引觀眾。許多影城最近因一例一休增加人事成本而調漲電影票價,恐壓縮民眾的觀影數量,對此魏導樂觀說:「沒那麼慘啦,而且這部電影這麼甜,過年甜一點不好嗎?」《52Hz》已舉辦多場試映,許多人大讚舒米恩演得可愛。不過魏導爆料原先只是請舒米恩幫忙寫歌,要讓《海角七号》班底馬念先出演,沒想到舒米恩毛遂自薦。他開出舒必須「3個月瘦10公斤」的條件,舒竟瘦了15公斤給他看,讓他一口答應啟用舒。

attachment.ashx-5.jpeg

魏德聖表示自己戴萬里路的眼鏡已經有8年了。(萬里路提供)

《鏡週刊》4日報導《KANO》演員曹祐寧因試鏡遲到而錯過《七月與安生》男主角的演出機會,身為《KANO》監製的他不多評論,只說:「人生嘛,沒關係啦就是這樣,別人的人生我也不好建議。」至於新年新希望,他還是心繫自己的電影:「這次的電影類型是新嘗試,台灣朋友喜歡就是我最大滿足!」《52Hz》26日在台上映。

attachment.ashx.jpeg

魏德聖示範廠商研發的虛擬實境,體驗戴上漸進鏡片的感覺。(萬里路提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: