快訊

陳維齡辣舞挑逗 宋逸民招了對妻說謊

陳維齡秀熱舞,讓宋逸民看得血脈賁張。(經紀人提供)

宋逸民、陳維齡4日慶祝結婚14周年,邀演藝好友一起分享幸福,也展示她4個月狂瘦20公斤的成果。經歷兩度7年之癢,宋逸民自招婚姻一度陷入危機,全因不知該如何止住老婆的食慾。

2年前,陳維齡38歲時高齡產下女兒「喬妹」,當時喬妹因早產住進加護病房,讓陳維齡決心要親餵2年母乳,給女兒最好的營養。從懷孕就開始大吃,又多了坐月子、餵母乳兩大理由,宋逸民看著陳維齡每日大肆進食,條狀蛋糕也能一次嗑完,讓他瞠目結舌,

看著枕邊人一日五餐,一度胖到76公斤,還狂問:「我會不會很胖?」宋逸民無奈說:「我心想,當然很胖,但又不能講,她為了生孩子那麼辛苦,也只能一直安慰她。」他還一度煞費苦心把家中食物藏起來。所幸,4個月前陳維齡開始用「Dr. Lady」酵素及運動來減重,速瘦20公斤,回歸選美身材,宋逸民樂得說:「像換了一個太太!」他忍不住虧老婆:「減重後,肉真的會比較鬆,這我最知道。」希望警惕她好好維持。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: