快訊

陳乃榮NG求婚過程曝光!賴琳恩刁難3次才說:好吧

賴琳恩和陳乃榮交往6年,感情甜蜜,去年12月中旬她在第一本性感寫真書記者會上,被媒體力拱乾脆當「2017年結婚第一對」,當場點頭說「好」,還答應記者「不會三更半夜宣布喜訊」,結果5日中午就公開已登記結婚好消息,她在臉書開心宣布:「說好的2017第一對,現在請叫我『人妻』姊姊。」陳乃榮也同步在臉書甜喊:「從今天起這位就是我的「陳太太」,未來的日子我們會繼續努力,請大家多多指教。」幸福爆表。

小兩口當年合作電視劇《幸福蒲公英》認識,之後穩定交往、戀情穩定,她日前被問何時結婚時,態度落落大方,表示等兩人都有空時就可以,也因日前男友演唱會的主辦單位宣傳搞出求婚烏龍,讓她心有餘悸說不想再有公開求婚儀式,以免二度傷害。果真,跨年夜時,小兩口一起看完煙火,男生就拿出戒指說:「請妳嫁給我吧!」

不過陳乃榮求婚過程還真是「一波三折」,不斷NG重來,當陳乃榮拿出戒指求婚時,她問他「人家不是都要跪下來?」陳乃榮便說「好,那重來」,然後跪下問「妳嫁給我好嗎?」賴琳恩又故意鬧他說:「人家前面都要講一段話耶!」陳乃榮於是又重來第三次,講了一段感人的話後再問「那妳願意嫁給我了嗎?」賴琳恩這才說「好吧」。終於完成搞笑求婚過程。

1real-lene-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

賴琳恩日前出席寫真書記者會。(凱特文化)

賴琳恩說,陳乃榮自從求婚成功後,每天從早到晚在她耳邊嘮叨問「什麼時候去登記」、「趕快跟我去登記啦」,一副怕她反悔模樣。她也於是就找了個宣傳寫真書的空檔一起去登記,成為2017年演藝圈第一對結婚。5日傍晚還會帶新婚老公一起出席所屬經紀公司伊林娛樂尾牙。

賴琳恩喜歡小孩,她說會有生小孩計劃,但還沒懷孕,將來想生兩個。至於婚宴、蜜月都還沒規劃,但婚紗照一定會拍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: