快訊

葉啟田禁慾17年徵老伴  回首低潮人生3大缺點

「寶島歌王」葉啟田3日宣告再戰歌壇!他現身為「2017葉啟田 驀然回首」演唱會造勢催票,屆滿70歲的他看來「生龍活虎」,還加碼演唱新歌〈瓊花〉,更大方分享養生之道:多運動、心無雜念與長期禁慾,他笑稱:「17年沒有牽過女生的手,當然也沒有性生活。」公開徵求老伴,他保證:「我體力沒問題、一定會給對方穩定的幸福。」至於條件,他回:「50歲以上、身材好更加分。」昨請來性感女教練為他「操肌」,他不時雙眼直盯女教練,更相約:「要再約時間,做更重的訓練喔。」

葉啟田四.jpg

葉啟田開心彈奏新歡電吉他。(順大傳播提供)

回首過往演藝路,他坦言:「有10年的低潮,我都活在回憶裡面。」當時不僅歌唱事業停擺,還得了恐慌症、憂鬱症,吃了長達8年的藥物治療、一度有了輕生念頭,他檢視出人生3大缺失:走進政治路、對爸媽來不及孝順、對子女無法照顧,他回憶當年為加強立委選民服務,每月得倒貼80萬,再加上4次參選,光政治就燒掉2億,是否再考慮參政?他回:「不敢多想,有機會還是想為台灣做點什麼。」最慘時身上零積蓄、還得在家找銅板,現在有固定商演,但每月開銷仍高達8萬。

葉啟田五.jpg

葉啟田(右)接受性感教練調教操肌。(順大傳播提供)

他近來為開唱積極備戰,每天練歌5小時、歌單改8次才定案,預告每場將演唱45首歌,也預告下月將推出睽違11年的新專輯;從3月18日、19日在台北國際會議中心開跑、4月8日在嘉義港坪體育館、5月13日在台中中興大學惠蓀堂,下半年將唱到高雄、屏東,購票請洽年代售票、FamiPort、ibon、萊爾富與OK超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: