快訊

神話成軍19週年灑千萬下重本 2月撲台

韓國人氣長壽天團「神話」本次的海外巡迴演唱會《2017 SHINHWA LIVE – UNCHANGING IN TAIPEI》也是神話自成軍19週年以來,首次在海外巡迴的首站將在2月4日選擇在台北南港展覽館盛大演出,門票於7日早上11點起,於KKTIX及全家FamiPort正式售票。

台北場策畫由無懼NO FEAR打造,為了他們首戰台灣,不惜砸下重金,一週狂砸數百萬打電視廣告,誓言本場萬人齊聚南港展覽館。更耗資千萬打造台北場的專屬舞台及節目內容,神話也在海外初次針對延伸三大舞台客製化節目內容,保證讓所有粉絲們都能欣賞到神話歐爸們現場演出的舞台魅力。

15675954_1950366601857722_8276634971456420471_o

韓國長壽團體「神話」2月來台會粉絲。(圖/無懼)

神話2016年12月29日在KBS《歌謠大祝祭》的精采演出,令粉絲們相當興奮,演唱中展現震撼的歌唱實力,也讓後輩藝人BTS防彈少年團、I.O.I等全都起立鼓掌,這也是繼2007年後,神話睽違9年再度參與年末的音樂特別節目,因次相當受到各界關注。

他們最新版的正規13輯《PART II “SHINHWA 13TH UNCHANGING-TOUCH》已提前公開,給了粉絲們一份小小的新年驚喜,大家也在期待近期完整版MV公佈。此外,他們也為了台北首場演唱會特地錄了一支comment影片,要讓喜愛他們的粉絲來個大大驚喜。

%e7%a5%9e%e8%a9%b130s%20%e6%ba%ab%e9%a6%a8%e7%af%87-00_00_08_25-still002

1月7日準時售票。(圖/無懼)

unnamed

神話演唱會座位圖暨票價。(圖/無懼)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: