快訊

盧廣仲帶著早餐環7天島

盧廣仲繼熱血從台北走回台南老家後,將再度展開環島旅程,準備跟吃早餐一樣酷的247種生活!首度與國際運動品牌New Balance跨界合作,攜手為全新開創鞋款型號「247」-以24小時、7天,與環境融為一體的生活態度,構思出「島嶼型動」計畫,盧廣仲將於1/9帶著早餐出發,前往台北、桃園、台中、台南、宜蘭、花蓮七大城市,7天環島之旅上山下海跑遍台灣,準備與在地職人碰撞創作火花,同時將於1/15環島結束後直奔台北華山獨家Live演唱,以環島靈感譜出專屬台灣各城市的247生活態度!

 

此次的247企劃,New Balance將聯合全球7個主要城市-紐約、洛杉磯、倫敦、巴黎、上海、東京、首爾,在1月7日24小時接力舉辦7場慶祝派對,展現在7個不同城市遇見的247種生活。盧廣仲的音樂創作概念向來由生活大小事取材,自然成為這次台灣的247小隊長,啟動247「島嶼型動」企劃,以獨樹一格的哲理搖滾精神,將從吃早餐開始的一天24小時生活小事串聯成一周7天,希望傳達#lifein247理念-­珍惜當下即永恆的生活哲學。

「島嶼型動」以「遇見247種生活」為啟動理念,盧廣仲期待能將沿途遇見的247種生活蒐集為創作養份,創作出一首專屬於台灣各城市的247之歌。這次為期七天的環島之旅,不只上山下海跑遍台灣、更與在地職人如攝影師、農夫、製琴師等一起體驗當地生活,在冒險衝浪、耕作農家樂、精工製琴…等新鮮嘗試中汲取專屬於台灣精神的247音樂火花。

「島嶼型動」環島計畫預計1/9出發,於1/15日返回台北,為讓大家無時空接軌盧廣仲環島的感動與靈感,New Balance特別在華山設置戶外巨型
裝置藝術,同步更新盧廣仲的環島影片紀錄,一起遇見酷又自然的台灣247種生活!而在1/15環島結束當天,盧廣仲也將直奔華山,獨家Live發表這首全球第一次、當一雙鞋遇見247種生活和可能性的「New Balance247之歌」,唱出台灣專屬的247生活態度!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: