快訊

生物股長放牧中!5日宣布單飛不解散

日本歌唱團體「生物股長」出道10年,5日在僅限後援會成員觀看的官方網站上公布「生物股長放牧宣言」,說成員3人將分開「放養」一陣子,「讓每個成員有1次自己試試看的機會」。另外也特別說這並不是解散:「『生物股長』還是我們3人將來回歸的地方。還會再回來和大家的笑容相聚的。」

photo

(圖/翻攝自生物股長官網)

搭配「生物股長」身穿牛布偶裝的成員主唱吉岡聖惠、吉他手兼團長水野良樹、負責口琴的山下穗尊3人合照,「放牧宣言」原文寫道:「10年來,3人一起努力了很久,這次我們決定,讓每個成員有1次自己試試看的機會。」水野良樹隨後還把自己的Twitter頭貼換成1頭牛,並留言:「於是來換頭貼了。(誰快來摸摸我)」同時也向擔心他們「回不去」的歌迷道歉。2006年「生物股長」以單曲〈Sakura〉出道,該曲也是同年舉辦的第1屆世界棒球經典賽日本隊的形象廣告歌,因當年日本隊拿下冠軍而讓此曲爆紅。日後也有不少單曲如〈HANABI〉、〈青鳥〉等作為日本動畫的片頭、片尾曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: