快訊

熱愛閱讀 宋亞倫《紅樓夢》變男又變女

身高185公分的宋亞倫是海王天璽力捧的新生代演員,2016年在澳州遊學之際被Casting找回台灣試鏡廣告,沒想到大受廠商喜愛,之後被奧瑪優勢傳媒執行長劉亭佑相中,簽入旗下成為海王天璽旗下藝人。而他為人低調謙和,天生的演員氣場,也讓每次的演出畫面得到加分。

宋亞倫目前已演出《恐怖的中身》、《N世代》,並將在年後接演電影《紅樓夢》主要角色十二男釵之一。他表示,在《紅樓夢》飾演的角色為Steven,是個戲份貫穿全場,個性可男可女的中性角色,與利晴天、呂金象有相當多對手戲,很嚮往自己可像《等一個人咖啡》的賴雅妍般,在電影中成為畫龍點睛的角色。

%e5%ae%8b%e4%ba%9e%e5%80%abcf%e5%81%b4%e6%8b%8d

宋亞倫身材高挑,形象清新。(圖/奧瑪優勢)

他在定裝時,身穿價值28萬的Burberry套裝來呈現角色質感,而紅樓夢請了多位服裝設計師,針對所有重要角色依個性設計專屬服裝,讓人除了劇情外,也非常期待視覺呈現的成果。

他熱愛閱讀,曾和同門師姐許維恩演出手遊廣告《誅仙》,此前也閱讀《誅仙》原著小說《青雲誌》,暸解所有角色關係與個性。出演《N世代》時則閱讀導演姜寧的文學作品夜店之王。日前他被選為電影《紅樓夢》主要角色,更熟讀紅樓夢原著小說,全心投入角色,讓他在口條與演技皆有出眾的表現。

dsc08386

宋亞倫。(圖/奧瑪優勢)

15380832_663564447138369_510700489462794151_n

宋亞倫為戲勤練健身。(圖/宋亞倫臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: