快訊

張惠妹辦「慶典」寵粉絲2招 門票凍漲3600元 周日6點提早開唱

 

 

張惠妹(阿妹)魅力狂燒,每回開唱門票都是秒殺,「烏托邦2.0慶典」6場開賣勢必引爆搶票大戰,但細看這回票價,不難發現阿妹體恤粉絲巧思,門票最低800元、最高3600元,天后高規格開唱,票價倒是相當親民,阿妹堅持「凍漲」:「本來就不是要靠演唱會賺錢,粉絲要搭高鐵、住飯店、在高雄吃喝玩樂都很花錢,票要便宜一點。」

_IW_1917_9.jpg

張惠妹在演唱會用歌聲力挺同志。(環球EMI提供)

演唱會光製作就砸下5000萬,還得從大陸運來40個貨櫃,陳鎮川粗估總成本至少7000萬,他提醒阿妹:「這樣成本負荷會比較大喔。」阿妹卻回淡淡一句:「我可以少拿一點。」她寧願減少自己唱酬,也不願增加粉絲經濟負擔。

 

張惠妹.jpeg

張惠妹在大陸真人秀表現令粉絲驚豔。(愛奇藝提供)

除了降低「開銷」,阿妹也希望有充裕時間享受演唱會,開唱時間針對不同日期作調整,周六場維持7點半開演,周日場決定提前90分鐘、6點就要開唱,讓粉絲來得及趕高鐵、周一上班不會耽誤,是否加開周五場?陳鎮川回應:「看售票情況評估,周五可以配合上班族,晚上8點才唱。」更表示:「阿妹這回不是要唱破紀錄,演唱會是出道20年與粉絲的禮物,沒在台灣唱真的不行。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: