快訊

宮武讚岐烏龍麵 明進駐微風台北車站

看好台北車站每日超過70萬人次的轉運人潮,日本排隊名店的「本場香川 宮武讚岐烏龍麵」,鎖定五鐵匯集轉運人潮集散地,明(6日)在微風台北車站2F開全台第3家店。為了搶攻外帶商機,將飯類銷售第一的牛丼飯推出當店限定外帶便當;因應歡慶開幕,首三日每日限定前100名點購烏龍麵的消費者可免費獲得指定炸物。

宮武讚岐烏龍麵為提供乾、湯烏龍麵等不同吃法,日本的料理團隊特別為台灣獨家開發出台灣限定的溫烏龍醬、冷烏龍醬、生醬油等3款醬汁來搭配基底湯頭。溫烏龍醬搭配湯烏龍麵;冷烏龍醬搭配乾拌烏龍、烏龍沾麵;生醬油搭配牛丼、韓式味噌等特殊口味。而,這次推出的牛丼便當就在白飯上鋪上熬製好的牛肉片搭配洋蔥絲、泡菜、半熟蛋,展現獨門味道。

%e7%89%9b%e4%b8%bc%e5%bd%a2%e8%b1%a1%e5%9c%96%ef%bc%8c%e5%94%ae%e5%83%b9125%e5%85%83-2

店內主食商品有16道,使用的麵糰從小麥的嚴選、水與鹽比例都是傳承日本獨家技術,經日本職人認證,麵糰須經過揉製、醒麵、再經由獨家技術開發的製麵機,製作出麵條寬度約0.3至0.4公分正宗讚岐烏龍麵麵條。

冬季最推薦用鯷魚乾,加上昆布、香菇、鰹魚熬製湯頭的牛肉高湯烏龍麵;料多且口味濃郁的濃郁乾拌烏龍麵;利用牛絞肉釋放出的油脂、洋蔥甜度、日式咖裡的作法,道地的呈現日本風味的咖哩醬汁的日式咖哩烏龍麵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: