快訊

伊林雙豪《紅白》唱跳 揪16鮮肉合體秀

溫昇豪、劉以豪攜手在《紅白》演出。(台視提供)

「戲劇一哥」溫昇豪及「國民暖男」劉以豪將登上台視除夕節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》合體演出,伊林「雙豪」誠意十足,大陣仗帶著16位小鮮肉模特兒參與表演,勢必掀起節目高潮。溫昇豪難得在萬人場合勁歌熱舞,他說:「算是圓了我當歌手的夢想,對於這次的演出感到非常興奮。」

為了呈現最好的一面,兩人正緊鑼密鼓練習,劉以豪對於這段表演相當期待,他興奮說:「這次的演出會結合時下很夯的韓劇《W》、《K2》和《太陽的後裔》來呈現,輕戲劇重舞台的表演,希望能帶給觀眾耳目一新的感覺。」

農曆新年即將到來,劉以豪也分享自己的新年願望,他說:「希望身體健康,也希望自己能有更多更好的作品呈現給大家!新電影《帶我去月球》預計今年暑假上映,期待有好成績。」《2017超級巨星紅白藝能大賞》1月27日晚間7點,在台視主頻播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: