快訊

主播郭惠妮抱雙胞胎嫩女亮相

年代新聞前主播郭惠妮,兩年多前嫁給長佳開發暨長佳機電副董事長王才翔,夫妻倆育有一對將滿1歲的可愛雙胞胎女兒。她帶雙胞胎女兒接受《嬰兒與母親》雜誌訪問,回憶發現懷孕時超驚訝,一口氣驗了7支驗孕棒。郭惠妮說,婚後雖然有懷孕的打算,但總覺得自己還沒準備好,所以驗出有孕時很驚訝,老公則是「很感動」。

她驚訝之餘,又開始擔心「有沒有可能是不良胚胎」,在沒聽到心跳確定前,都不敢高興得太早。直到後來出現孕吐、乾嘔的症狀,她才逐漸意識到「真的有小生命住在我肚子裡」! 由於是同胎盤同卵雙胞胎,她很擔心發生雙胞胎輸血症候群,幸好後來並沒有。

%e5%ac%b0%e5%85%92%e8%88%87%e6%af%8d%e8%a6%aa%e9%9b%9c%e8%aa%8c%e6%8f%90%e4%be%9b

說起女兒的長相,郭惠妮笑說:「她們只有『人中』長得像我!其他五官都像爸爸。」雙胞胎小姊妹超愛爸爸,每次爸爸一出現,她們都會趕快爬過去找他,讓爸爸給她們一人一個Sweet Kiss!郭惠妮分享媽媽經:「我在懷孕時根本不知道原來帶小孩這麼累!寶寶一開始都要抱著才肯睡,但是我一次只能抱一個,抱完睡著了,一放下卻很容易就醒來,又開始哭。我又急、又怕吵醒另一個寶寶,真的是手忙腳亂。」她希望再生一個,目前雙胞胎姊妹花已經會叫爸媽了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: