快訊

辛曉琪跨年夜跌倒驚傳骨折

辛曉琪在2016年12月31日四川衛視跨年晚會表演前意外摔跤,她當天不小心被地上的電線絆倒,導致髕骨(膝蓋骨)骨折,正當工作人員爭論是否要取消表演時,她主動表示堅持演出,身旁經紀人、宣傳都難過哭了,她請工作人員抱她坐輪椅上台演出,製作單位也趕緊調整節目內容。

49121c85gw1fbbkolmsbkj20qo0zkgot
辛曉琪坐輪椅上台後,先向觀眾報平安:「不好意思」、「請大家不要擔心」,接著演唱招牌歌曲〈味道〉和新歌〈My Dear You〉,優美歌聲令全場陶醉。她昨透過微博表示,看到很多工作人員都在哭,她心裡很過意不去,她也對四川衛視感到抱歉,因為原本設計她在漂亮球體上演唱的構想無法實現。

49121c85gw1fbbkolkshxj20qo0zkn06
她認為,事先就與觀眾約定一起跨年,有些歌迷從外地坐6到10個小時車程去看她,不能讓歌迷失望,所以堅持上台。而她的傷勢在就醫後已經穩定,「我沒事、也很幸運不用開刀,只需上石膏固定,休養2到3個月,請大家放心,也謝謝大家關心。」

49121c85gw1fbbkonxfs5j20qo0zkgp9.jpg
她已返台靜養,5日將舉行《明白》新專輯發布會,是她暌違4年發片,也早訂好場地,雖然行動不便,她仍決定照常出席。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: