快訊

趙傳高歌沒字幕打趣重唱,30周年巡演首場吸1500萬

趙傳元旦在新加坡聖淘沙名勝世界會議中心開唱,在演唱〈勇敢一點〉時,大螢幕的字幕機突然故障,有位嬌小歌迷高八度大喊:「沒字幕了。」趙傳幽默接話:「該罰!沒字幕的要重唱。」全場大笑,後來他每唱一首歌,都有歌迷大喊:「沒字幕了。」希望他不斷重唱。趙傳魅力如昔,前晚共吸4000人到場觀賞,票房約1500萬元。

image5.JPG

海外邀約滿檔

趙傳近年參加《我是歌手4》、《蒙面唱將猜猜猜》等大陸綜藝節目,展現歌唱實力,55歲的他寶刀未老,海外邀約滿檔,今年是趙傳出道30周年,他啟動「時空迴旋傳奇30」巡迴演唱會,1日從新加坡起跑,因他1987年出道就接獲新加坡演出邀約,加上場地剛好有檔期,而把首站定在新加坡。
他前晚第1首快歌〈一顆滾石〉就大飆高音,他也把招牌歌曲〈我很醜可是我很溫柔〉、〈我是一隻小小鳥〉改編成弦樂版本,用歌聲帶歌迷回憶有笑有淚的人生歷程。他的女徒弟Jennifer也擔任嘉賓。演唱會結束後,他現場開起簽名會,簽了兩小時才離開。

image4

有望台北開唱

他昨返台隨即投入錄音室製作新歌,預計農曆年前推出全新國語單曲。而他的巡演已排定5個城市場次,台北場正在接洽中。

 

image6image2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: