快訊

郭書瑤送李李仁壽桃 他一見竟黃腔上身

豬哥亮4日晚在西門町出席《西城童話》首映,雖抱病現身,卻依舊妙語如珠。他說這一生拍過不少電影,其中有2部(《雞排英雄》和《大稻埕》)就是葉天倫執導,一定要來捧場。他昨穿合身西裝,被主持人「陶子」陶晶瑩大讚帥氣有型,讓他開心說是「豬」心大悅,只見他快閃致詞不到5分鐘就匆匆離場。

豬哥亮讚美女主角楊貴媚的演技,也不忘替2人演出的《大釣哥》打片,表示楊在《大》片中也是演媽,演技讓人看了都想流淚,非常精彩。他也稱讚李李仁當男主角很適合,讓陶子開心說豬哥亮才是「票房神主牌」。李李仁在片中演街友,時常觀察街友的眼神,更實際到西門町體驗流浪的感覺。

e04hi27h

楊貴媚(左起)、瑤瑤和李李仁今晚出席《西城童話》首映。(陳俊吉攝)

該片上映日適逢李李仁生日,昨電影公司派出楊貴媚和郭書瑤(瑤瑤)送上2顆大壽桃以示慶祝。讓李開心到小開黃腔:「平常很愛吃『陶子』,但從沒看過這麼大的桃子。」問到生日如何慶祝?他說沒有特別慶祝,「不過感謝老婆讓我放假,能稍微放鬆,去國外滑雪,真是太棒了。」

瑤瑤片中飾演路邊攤女孩,有在眾人面前洗澡的戲,被問當時是否緊張?她說「只擔心當時生理期,怕見紅,不然還蠻浪漫的。」另外,該片也請到江國賓、丁強、「鳥來嬤」吳敏等人演出,邱瓈寬(寬姊)昨也「路過」支持,表示自己從小待過西門町,稱讚該片拍得非常道地。電影6日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: