快訊

螢幕CP白家綺、王建復3度談虐戀

民視最新八點檔《幸福來了》3日辦開鏡記者會,在2017年開工的第一天熱鬧登場,演員群雷洪、唐美雲、馬如風、劉秀雯、游安順、鍾佳蓁、李興文、方馨、柯叔元、王燦、高欣欣、兵家綺、德馨、王瞳、王建復、白家綺、何豪傑、李珞晴、樓心潼、張家瑋全都身穿大紅大金的喜氣現身,為新的一年帶來「幸福」的氣息。許久沒有加入八點檔演出的雷洪、王瞳和王燦也對新的八點檔感到信心滿滿,3人調養好身體,面露喜氣的3人表示現在身體已經調適在最佳狀態,新的一年準備好好迎接新挑戰。

民視郭倍宏董事長表示:在2017年有三重喜悅,這檔戲一開拍便有新的攝影棚,一定會有最好的品質,讓觀眾看到最好的戲。民視王明玉總經理也勉勵「把握在手上的幸福不要讓他輕易溜掉」,民視即將迎接20週年,我們電視台也有新的氣象新的標誌,會本著理想打造好的連續劇,當社會第一、最好的電視台。製作人蕭大陸「春花望露」則表示「幸福來了」的名言:「小時候的幸福很簡單,長大以後簡單才是幸福」勉勵所有人都能有自己的幸福。

%e6%9d%8e%e8%88%88%e6%96%87-%e9%a6%ac%e5%a6%82%e9%a2%a8-%e9%9b%b7%e6%b4%aa-%e6%b8%b8%e5%ae%89%e9%a0%86

民視提供

許久不見的影帝雷洪先前因為嚴重過敏,又碰上自己投資的公司出問題,賠了不少錢,讓他心力交瘁,雷洪說之前過敏最嚴重的時候全身起泡,指甲也幾乎都掉光,特別跑到台中的中國醫學院看免疫系統失調和皮膚科,西醫、中醫加上針灸才能有現在良好的狀態,感謝家中大姐在他最失落的時候幫他打理陪他走過來,笑說現在雨過天晴,幸福到了;跟艾成交往多年的王瞳則是笑的甜蜜,提到先前說今年有望結婚,但因為和艾成都在規畫「艾叻沙」的開店計畫,所以對婚禮都還沒有想法,4年沒有拍攝八點檔的王瞳,一向對自己的歌喉沒有信心,這次要戰演出「歌女」角色,讓她開玩笑說導演為什麼要這樣整她,不過她也經過「北七樂團」的磨練洗禮,今年度的專輯也會有她獻聲的主打歌;白家綺和王建復繼「風水世家」、「嫁妝」後再度配對,不過這次兩人的戀情是一段虐戀,勢必會給觀眾不一樣的感覺。

%e6%9f%af%e5%8f%94%e5%85%83-%e7%99%bd%e5%ae%b6%e7%b6%ba-%e9%9b%b7%e6%b4%aa-%e7%8e%8b%e7%9e%b3-%e9%a6%ac%e5%a6%82%e9%a2%a8-%e6%96%b9%e9%a6%a8

民視提供

王燦先前也是因為免疫系統失調暫時休息,讓他深深感覺把握當下就是幸福;跟女兒感情非常好的柯叔元,認為能和小孩在一起就是最幸福的時刻,不過小孩逐漸長大,女兒從小到大跟爸爸親親都嘴對嘴,現在五年級了已經逐漸移往臉頰,讓他覺得有些失落;何豪傑則笑說現在感覺最幸福的應該是老婆了,一聽到他又接戲,天天都笑的開心,開玩笑說現在有小孩,房事只要一年超過10次覺得很幸福了。

%e7%99%bd%e5%ae%b6%e7%b6%ba-%e7%8e%8b%e5%bb%ba%e5%be%a9-%e7%8e%8b%e7%9e%b3-%e6%9f%af%e5%8f%94%e5%85%83-%e6%96%b9%e9%a6%a8

發表迴響

%d 位部落客按了讚: