快訊

竇智孔用洪荒之力跑出季軍

竇智孔今年不在花蓮安靜渡過跨年,而是選擇到台中參加-急速超跑GOCAR跨年開幕挑戰賽,喜歡極限運動的竇智孔在花蓮自組詮運車隊首次參賽,而這次比賽共約170多名選手報名,原本是想志在參加即可,所以參與一般正規賽,使用一般原廠車,卻在許多改裝車殺出一片天跑出佳績,跑出第三名。

%e7%ab%87%e6%99%ba%e5%ad%94%e5%8d%a1%e4%b8%81%e8%bb%8a%e6%af%94%e8%b3%bd6

傑星提供

竇智孔第一場預賽積分賽中還因輪軸斷,齒輪盤變形跟輪軸斷,齒輪盤變形,離合器崩壞輪軸斷,齒輪盤變形,離合器崩壞離合器失靈,失去第一場比賽,排名最後,而這還不是最糟的情況,本身自己車隊的技師因為臨時出了點狀況最終沒能到現場指導,讓他更是又累又狼狽,幸好現場遇到其他車隊特別溫暖有人情味的技師指導,讓他可以輪軸斷,齒輪盤變形,離合器崩壞。 接著又是學習車輛調教, 累炸了,也狼狽翻天了憑著一固性念,意智力讓他有機會跑完。

 

%e7%ab%87%e6%99%ba%e5%ad%94%e5%8d%a1%e4%b8%81%e8%bb%8a%e6%af%94%e8%b3%bd_4

傑星提供

竇智孔本是抱著一個志在參加,名次不重要的心情去比賽,沒想到獲得佳績A B組混合賽第三。讓他覺得真的是新年一開張就有好采頭。

 

%e7%ab%87%e6%99%ba%e5%ad%94%e5%8d%a1%e4%b8%81%e8%bb%8a7

傑星提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: