快訊

溫昇豪力挺《私室》 與黃仲崑飆演技

網路影集製作團隊SELFPICK將於2017推出旗艦影集《私室》今(4日)開鏡。影集由謝祖武、黃尚禾、鄭人碩、許乃涵、蘇育惟、曾紫庭一同擔綱演出,黃仲崑與溫昇豪也二話不說參與客串,實力派演員陣容精彩可期。

溫昇豪入圍本屆國際艾美獎最佳男演員獎,接到劇組邀請後一口答應演出,一下飛機即趕到拍攝現場與導演熱烈討論。溫昇豪表示:「台灣很少有這樣的戲劇題材,用酒的故事帶出人生的道理。拍攝手法新穎,在看完劇本之後十分有感,非常開心參與演出。」

為了將網路影集做更好的呈現,團隊決定暫時中止《Mr.Bartender》影集的拍攝,進而推出新的旗艦影集《私室》。全新的影集內容,預計今年五月播出。導演徐嘉凱表示:「我們不想甘於現狀,待在日益乾涸的環境中謾罵。我們需要付出更多,才有機會帶動影視環境的改變。」

此次拍攝,劇組團隊耗資三百萬選在台北市直接開設一間實體酒吧,為影集拍攝做最好的準備,殺青後也將完整保留酒吧場景營業。

%e7%a7%81%e5%ae%a4-%e5%8d%a1%e5%8f%b8

SELFPICK提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: