快訊

柯佳嬿現身打氣 跟郭書瑤索簽名

郭書瑤(左)接下柯佳嬿送的大麥,象徵電影會大麥。(張祐銘攝)

台北愛情捷運電影《西城童話》3日舉行試片,柯佳嬿捧著一束「大麥」驚喜現身,到場替女主角郭書瑤打氣加油,祝她電影「大賣」。柯主演的《五星級魚干女》也是捷運電影之一,昨獻上祝福別有傳承意味。兩人曾合作過偶像劇《小資女孩向前衝》,私交甚篤,柯昨天還搞笑跟郭索簽名,直說:「我弟超喜歡妳的!」

e03vn18h.JPG

郭書瑤在電影中飾演小三,澄清現實生活不會當小三。(張祐銘攝)

郭書瑤在片中當小三,不過現實生活中絕對不容許這種情形發生,如果知道自己是小三一定會退出,那如果發現男友有小三?她猶豫一下說:「會看狀況。」她元旦就在臉書曬出與男友金陽的合照,感情看來穩定。日前有命理師鐵口直斷小倆口今年年底可能分手,她聽了一笑置之:「交往4年被說4年,但我們還是在一起。」也感恩算命師每年都會免費替她算命,「代表還有人關心我的命。」

她透露自己過去愛算命、喜歡拜廟,不過已將近4年沒算了,「後來體悟到任何事都要把握當下,知道過去跟未來都沒有太大意義。」她剖析自己與金陽的感情,認為如果走上分手一途也是有其他原因,命理師的話不能決定她的命運,講著還豁達地說:「反正我們都還年輕,就算分手也還可以多交一點朋友。」她說新年新希望是「更加包容」,解釋不是與金陽有感情上問題,而是想提醒自己不要太傲慢,要謹言慎行,避免再口無遮攔發生像去年那樣的失言風波。電影6日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: