快訊

林依晨領軍師弟妹拍年曆 期待2017新突破

林依晨所屬的經紀公司周子娛樂,去年成績亮眼,每位藝人在戲劇上分別嶄露頭角、佔一席之地。她日前帶著師弟妹拍攝2017年年曆,邀來知名攝影師蘇益良及林炳存操刀,以時尚英倫為主軸並帶上簡單復古的色調,希望以不同元素給大家視覺上的變化,亦象徵旗下藝人們將在演藝事業上有更多不同的突破與呈現。

04-1_1

張睿家(左)和林柏宏。周子娛樂提供

林依晨去年主演的國片《我的蛋男情人》票房破千萬,今年有兩部重要的戲將開拍,從年頭檔期排到年尾;太陽系暖男張睿家,近日從北京long stay三個月拍完網劇《最佳女配》返台,農曆年後緊接著為電視電影《濁流》以及電影《最完美的女孩》展開宣傳,代言的運動品牌《Brooks》全新一季拍攝與活動也同步進行中。張睿家精實的體格與暖男的形象,被數家廠商相中,品牌代言、活動邀約不斷。

 

161031__%e5%91%a8%e5%ad%90%e5%b9%b4%e6%9b%86%ef%bc%bf0708

林依晨。周子娛樂提供

林柏宏去年憑《六弄咖啡館》奪得金馬獎男配角獎,2017除了正在拍攝的新戲《給19歲的我自己》外,也接下許多代言以及戲劇邀約,希望能讓粉絲看到不同面向的他。孫沁岳在三立8點華劇《獨家保鑣》中溫暖呵護的形象廣受女性客戶喜愛,更有數家廠商活動邀約,2月將拍寫真書,4月發行。簡宏霖時尚帥氣,已談定數家2017年的代言,正忙於新戲的前置工作和籌備寫真書的拍攝,預計2月發行。李迪恩新戲將在一月開拍,張洛偍也有新戲邀約。

 

161031__%e5%91%a8%e5%ad%90%e5%b9%b4%e6%9b%86%ef%bc%bf0779

張家慧。

產後的張家慧,身材恢復神速,育兒更不假他人之手,喜歡帶著兒子看世界,也因為陪伴小孩的關係推掉多部戲劇,跟所有媽媽的想法一樣覺得小孩的成長只有一次,但透露可能太久沒演戲,常犯戲癮,如果有好劇本與角色,不排斥復出接戲。黃心娣正拍金鐘團隊三鳳製作的新戲《稍息立正我愛你》,飾演曾之喬的高中閨蜜,繼網劇《校花的貼身高手》中女打仔形象後,又化身為文藝女學生。

 

161031__%e5%91%a8%e5%ad%90%e5%b9%b4%e6%9b%86%ef%bc%bf0899

邱偲琹。周子娛樂提供

邱偲琹與高捷主演的電影《林北小舞》,將於今年3月10日上映,主要講述父女間的情感關係與相處,電影中邱偲琹將有不同以往白甜美的造型,做很大突破。「台版小栗旬」陳柏融去年下半年拍攝兩部網劇《親愛的公主病》及《很純很曖昧》,在《公主病》中自大又鍾情的王子形象深受女粉絲愛戴,邀約接踵而至。

 

161031__%e5%91%a8%e5%ad%90%e5%b9%b4%e6%9b%86%ef%bc%bf0312

陳柏融。周子娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: