快訊

張惠妹專屬舞者組「泰坦」撞臉小煜 軍事化教育0收入

由前「麻吉」成員大隸(當屁)及天王天后御用的舞蹈老師大目培訓2年、砸下千萬打造的全新嘻哈偶像男子團體泰坦(Titan),即將在16日發行首張EP<泰坦計畫>。由隊長比利領軍、團員奧斯丁、漢之、正義組成平均26歲的舞蹈硬底子團體,隊長比利過去曾是柯有倫、韋禮安等人演唱會的編舞老師,更參與過張惠妹(阿妹)、羅志祥、林俊傑(JJ)的巡迴演唱會專屬舞者。

161125%e5%b0%88%e8%bc%af-3906161125%e5%b0%88%e8%bc%af-3837-1161125%e5%b0%88%e8%bc%af-3829-1161125%e5%b0%88%e8%bc%af-2906

4位男孩不僅樂器樣樣上手、饒舌、beatbox也一把罩,他們才貌兼備,其中比利及奧斯丁分別撞臉LOLLIPOP F的小煜及炎亞綸,讓他們尚未出道就吸引一票粉絲。

為了讓泰坦能夠在台灣眾多團體中脫穎而出,經紀人大隸及大目可說費盡苦心研發出一套軍事化訓練,除了不能抽菸、喝酒、上夜店的基本規定外,還訂定每人每天8點起床運動健身、10點進公司上課訓練到半夜,笑稱有如軍人般生活作息的比利表示:?這2年每天超過12小時進公司上課,舞蹈、歌唱、繞舌、詞曲創作、健身,晚上還要錄音、練唱、寫作業、開會,只差沒有站哨,不然根本就像在當兵!」

值得一提的是,團員因為培訓關係,去年1整年被迫不能再接工作活動,要專心投入訓練中,也因此他們長達1年是「0收入」,只能吃老本,省吃儉用的過日子,他們異口同聲地笑說,?我們每天在比賽不能花超過1百塊,因為除了早餐跟交通外,公司的福利很好,幾乎都有準備午、晚餐伙食!」比利還透露,?老闆為了嚴格控管我們的體重及體型,連飲食上都要求低糖少鹽,連含糖飲料都禁止!只能說老闆真的是超級嚴格的教官!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: