快訊

就是〈戀〉不完!告示牌冠軍從去年〈戀〉到今年

日本男歌手星野源為主演的日劇《月薪嬌妻》製作主題曲〈戀〉,《月》劇爆紅後〈戀〉人氣跟著水漲船高,2日登上日本告示牌HOT BUZZ SONG榜首,這次也是隨劇推出以來第8次排上榜首。劇中新垣結衣搭配〈戀〉跳起「戀舞」更讓人聽歌就有畫面。繼上月31日《NHK紅白歌合戰》白組星野源再度表演戀舞後,預計〈戀〉風潮也將持續到今年。

image_cf1b483

日劇《月薪嬌妻》主角新垣結衣(左)與星野源(右)片尾「戀舞」紅遍亞洲。(圖/擷取自網路)

〈戀〉的輕快旋律深植人心,僅下載量就已連續11週獨佔日本各大音樂網站第1,成為日本去年衛冕榜首時間最長作品。2日公布的排行榜上還有星野源作品〈SUN〉,以及PIKO太郎的〈PPAP〉、電影《你的名字》主題曲〈前前前世〉、SMAP〈謝謝〉、櫸坂46〈沉默的多數〉等。

1 Trackback / Pingback

  1. 星野源新MV轉性 粉紅屋內扮俏媽 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: