快訊

嘉莉費雪心疼母親高齡演出 紀錄片揭露動人親情

黛比雷諾當年抱著還是嬰兒的嘉莉費雪,母女倆的紀錄片《光芒萬丈》即將播出。(HBO提供)

隨著女兒嘉莉費雪的過世,母親黛比雷諾也於隔天辭世,此事震驚全球。兩人生前合作拍攝的紀錄片《光芒萬丈:嘉莉費雪與黛比雷諾》(BRIGHT LIGHTS: STARRING CARRIE FISHER AND DEBBIE REYNOLDS)格外受到重視,在全球影迷期待下即將播出。

%e3%80%8a%e5%85%89%e8%8a%92%e8%90%ac%e4%b8%88%ef%bc%9a%e5%98%89%e8%8e%89%e8%b2%bb%e9%9b%aa%e8%88%87%e9%bb%9b%e6%af%94%e9%9b%b7%e8%ab%be%e3%80%8b_02.jpg

黛比雷諾當年抱著還是嬰兒的嘉莉費雪(左)與弟弟陶德費雪。(HBO提供)

《光芒萬丈:嘉莉費雪與黛比雷諾》描述嘉莉費雪與黛比雷諾之間的母女情感,並且揭露好萊塢業界各種奇特的故事。嘉莉費雪與母親黛比雷諾同樣都居住在比佛利山莊,高齡83歲的黛比雷諾在拉斯維加斯依然持續有演出,這也是她的收入來源。對此,嘉莉費雪的態度雖然有點打趣卻可以感到對母親的心疼。《光芒萬丈:嘉莉費雪與黛比雷諾》由Alexis Bloom與Fisher Stevens執導,呈現新舊時代的好萊塢時期以及母女兩人遇到的重大事件。

%e3%80%8a%e5%85%89%e8%8a%92%e8%90%ac%e4%b8%88%ef%bc%9a%e5%98%89%e8%8e%89%e8%b2%bb%e9%9b%aa%e8%88%87%e9%bb%9b%e6%af%94%e9%9b%b7%e8%ab%be%e3%80%8b_03.jpg

黛比雷諾(右)與嘉莉費雪都是好萊塢紅星。(HBO提供)

《光芒萬丈:嘉莉費雪與黛比雷諾》在許多著名影展已獲得觀眾與影評的廣大迴響,包括2016年坎城影展、美國特柳賴德電影節(Telluride Film Festival),以及紐約電影節。紀錄片將在1月8日(日)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: