快訊

吳鳳被測出是心機男

吳鳳娶台灣姑娘陳錦玉(Rynne),成為台灣新住民;夫妻倆首度合體上節目,日前在公視胡瓜、唐立淇主持《大腦先生》做心理測試,竟然顯示兩人是心機男跟傻妞的組合!訪談將在明(5日)晚9時播出。

土耳其帥哥吳鳳成為台灣女婿,主持節目拿了金鐘,更生了個可愛女兒。Rynne表示,當初與吳鳳在聚會認識,後來上維基百科搜尋到他的資料寫著「精通四國語言、唸過飯店管理」,她說「當時感覺學識很淵博,很優秀,我就開始有點崇拜他,他約我看電影,我就說好」。

沒想到兩人交往半年後,Rynne跟吳鳳透露,當初答應約會的動念是因看了他維基百科;吳鳳竟然跟她說「那是我自己上去寫的」,讓Rynne頓時翻白眼。

分析異國婚姻中的文化差異,兩夫妻在許多層面呈現出非常有趣的對比,測驗結果,吳鳳與Rynne的「隱藏我」性格一個是「心機男」,一個是「傻妞」。連主持人胡瓜、唐立淇都說「不可能吧,怎麼會是這樣!」。

%e8%83%a1%e7%93%9c%e3%80%81%e5%94%90%e7%ab%8b%e6%b7%87%e4%b8%bb%e6%8c%81%e5%85%ac%e8%a6%96%e3%80%8c%e5%a4%a7%e8%85%a6%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%8d%e9%82%80%e4%be%86%e5%90%b3%e9%b3%b3%ef%bc%88%e5%8f%b32

心理專家邱永林說吳鳳「他外表很搞笑,但內心其實是有很多劇本」。他也進一步表示,吳鳳在異國生活,會分析很多的可能性,方案A如果行不通,可能就轉成方案B方案C,也因此有了這樣個性。連唐立淇聽了都說「嗯!維基百科自己寫看來滿有心機的」。

父親41歲才生下吳鳳,父子感情很好,但寶貝兒子到台灣學中文、定居數年,竟然還想娶台灣人,一度讓父子關係降到冰點。

Rynne說「爸爸還有掛他電話,他很難過,那時候我也滿難過的」;吳鳳則說「爸爸反對的原因是因為怕我不回去土耳其」。後來吳鳳硬著頭皮跟父親說「爸爸對不起,我知道你反對,但是我愛她了」吳鳳在向Rynne求婚時,整個人淚崩大哭,胡瓜問為何會這樣,他說「我是跟著我的靈魂感覺走,我那時覺得幸福開心快樂,但是頭腦一片空白,然後身體受不了,就開始哭了」

婚前婚後恩愛如一, Rynne說「他以前其實也交過滿多女朋友,然後我覺得其實是因為這些女生不懂他,表演者是需要一個懂他的人,才有辦法可以相處得更久」。讓一起上節目的好友小小瑜頻說「你看,隨時都在放閃」。

%e5%85%ac%e8%a6%96%e3%80%8c%e5%a4%a7%e8%85%a6%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%8d%e5%bf%83%e7%90%86%e6%b8%ac%e8%a9%a6%e3%80%80%e5%90%b3%e9%b3%b3%e8%88%87%e5%a6%bb%e5%ad%90rynne%e7%ab%9f%e6%98%af%e5%bf%83

公視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: