快訊

利菁復出首戰告捷 《麻辣天后傳》首播同時段收視第一

利菁復出首戰告捷!她主持的中天綜合台晚間11點線全新綜藝節目《麻辣天后傳》2日首播,收視開紅盤,20至44歲收視0.5,勇奪同時段綜藝節目收視第一!利菁則透露第二集李坤城與林靖恩的「爺孫戀」,一開始就讓製作人等「挫勒等」,因為小女生未出社會,還很單純,地雷區算多,製作人怕訪一半會「走人」,最後她決定「丟本」 自由發揮,卻有出人意外的勁爆大結局。

《麻辣天后傳》首集邀請小馬、高山峰、唐志中等情場高手談浪子回歸家庭的心路歷程,從未在鏡頭前曝光的利菁老公也站台放閃。20至44歲的收視最高點為0.89,落在來賓沈玉琳以密探身份介紹浪子出場,殊不知他介紹的正是自己,眾人笑翻!該集4歲以上平均收視為0.29,總收視人口為21萬6千人。

製作人孫樂欣表示,未來《麻辣天后傳》也會繼續努力邀約觀眾感興趣的話題人物上節目,「現在有更多勁爆的名單正在邀約中,請觀眾敬請期待!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: