快訊

伍佰年中辦大型巡演 不嫌小巨蛋規定

伍佰日前推出第3張全台語創作專輯《釘子花》,3日他和China Blue舉辦釘子花新春同歡會,對應專輯復古的主題,現場也古味濃濃。在場也預告將舉行小型巡演,更在記者會後說到年中會舉行大型巡演,對於小巨蛋規定越來越多,他站在小巨蛋的角度想:「沒辦法他們有白紙黑字要照著規定走。」但也提到後續有這麼多紛爭,在溝通上大家應該要講得更清楚,他不擔心因為不能跳而影響到粉絲情緒,表示他們還是會很盡興,更譬喻「不能跳」的梗可能是一場戲。

今年伍佰和China Blue組團的25週年,4位團員從來沒有更換過,他們更帶來好消息:「『今夜伍佰8』巡演全台8場Live House下週一開始售票。」伍佰也提到小型辦完後,年中開始策畫大型演唱會,至於會辦在哪裡,他表示台北場不一定會選擇小巨蛋,而對於此地規定越來越多,而延伸出許多紛擾,他站在別人角度想,「運動選手看到小巨蛋都是辦演唱會,沒有體育活動,會是怎麼想?大家努力,我沒有很大的聲音(想法)。」他也表示:「我的工作就是唱歌、娛樂這樣子,有什麼問題的話就看著辦。」也不怕因為不能跳動而讓粉絲不盡興。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: