快訊

TWICE〈TT〉破億次點擊數 締造韓團新紀錄

韓國女團TWICE在台灣因成員周子瑜爆紅,作品也在各地造成話題。經紀公司JYP娛樂3日宣布TWICE第3張專輯《TWICEcoaster:LANE 1》主打歌〈TT〉在Youtube僅花71天即突破1億次點擊數,打破韓團最快達成1億人次紀錄,不僅超越上1首熱門歌曲〈Cheer Up〉耗時207天才來到1億大關的紀錄,也寫下韓團最快紀錄。

twice

TWICE自出道曲〈Like OOH-AHH〉以來表現大受好評,新作〈TT〉簡單的副歌「I’m like TT~Just like TT~」與俏皮「TT」手勢讓該曲迅速造成話題。上月26日韓國《KBS演藝大賞》上,TWICE和韓國搞笑藝人同台唱跳〈TT〉,台下不少歌手也跟著比「TT」(哭泣的顏文字)手勢,哼唱副歌「I’m like TT」,足見在韓受歡迎程度。〈TT〉是TWICE在〈Like OOH-AHH〉、〈Cheer Up〉之後第3首累計點擊破億的歌曲。

 

TWICE出道以來有「新紀錄製造機」之稱,橫掃韓國各大排行榜獎項,無論專輯或是代言都有可觀收益,更以人氣作品〈Cheer Up〉得到年度女子團體獎、年度歌曲獎;而收錄〈TT〉的迷你專輯締造34.7萬張銷量,寫下韓國女團專輯銷售最高紀錄。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: