快訊

鄧紫棋跨年夜「絕美人魚裝」飆鐵嗓

鄧紫棋性感現身湖南衛視跨年晚會。(蜂鳥音樂提供)

鄧紫棋現身湖南衛視跨年晚會,化身人魚公主的她,性感身姿讓粉絲眼球大吃冰淇淋;此外,她現場首唱新歌〈光年之外〉,表示這首歌是好萊塢電影《星際過客》中文主題曲:「此次決定在湖南跨年首唱,是為了給我的『娘家人』湖南舞台帶來一份新年禮物。」

unnamed-2

鄧紫棋性感飆嗓。(蜂鳥音樂提供)

為表達對歌迷的感謝和祝福,她繼而演唱曾在各音樂平台創下不俗播放量的翻唱歌〈曲夜空中最亮的星〉,完美的高音收尾,長達5秒多,不負巨肺天后的稱號,全場歌迷尖叫聲不斷。

%e7%8e%b0%e8%ba%ab%e6%b9%96%e5%8d%97%e8%b7%a8%e5%b9%b4%e6%99%9a%e4%bc%9a

鄧紫棋眼神流露自信。(蜂鳥音樂提供)

她今現身深圳灣體育中心為電影宣傳:「深圳對我而言意義重大,不僅是我《X.X.X. LIVE》世界巡迴的首場戶外演唱會,更是我電影《一路逆風》剪輯裡大篇幅畫面的發生地!」現場還有60多歲白髮爺爺穿黑皮衣、皮褲到場追星,令她驚喜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: