快訊

郭彥甫慶生 喜收粉絲驚喜

郭彥甫12月31日過35歲生日,經紀公司日前幫他提前舉辦粉絲會暨生日派對,來自北中南各地新舊粉絲一同參與。派對中郭彥甫即興玩起完美陌生人遊戲,規定現場粉絲放下手機,誰的簡訊來就要大聲念出來,全場笑聲不斷。

s__67158024

歡度35歲生日。永勝星提供

慶生會上有部分朋友是近期開始喜歡郭彥甫的油畫作品而成為粉絲,也有許多在郭彥甫剛出道、拍廣告時期就開始追星的粉絲,大方地拉著男友一同參加。郭彥甫笑稱,許多粉絲從小小年紀就開始追,有的現在已論及婚嫁,讓他認真考慮下次粉絲會要改成品酒大會,他在現場也預約粉絲,明年四月開畫展時大家備酒來聚。

 

s__67158022

郭彥甫慶生會。永勝星提供

在慶生派對的最後時刻,郭彥甫還貼心的為每一位粉絲都準備專屬驚喜,自費近六位數的各式不同禮物,感謝他們一路以來的支持與陪伴,讓到場的粉絲拿到禮物時都感動不已。

 

郭彥甫參與演出的新戲《讓愛飛揚》,中視每周一至周五晚八點播出,中天綜合台周一至周五晚九點播出,他在劇中飾演的「沈力行」角色是個酒吧老闆,劇中與王家梁及寇家瑞是三劍客,戲外也因戲結緣,建立出好哥兒們的感情,他在臉書留言,希望粉絲支持新劇:「沈力行希望大家繼續支持小鮮肉們(很敢講),讓他過年衝上天!衝上天。」

20161231004343

王家梁(左起)、郭彥甫、寇世勳、楊鎮及寇家瑞合演《讓愛飛揚》。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: