快訊

蜜拉喬娃維琪抽煙酷樣 老公對她一見鍾情

蜜拉喬娃維琪私底下溫柔,喜歡曬娃。(VOGUE雜誌提供)

蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)的新作《惡靈古堡:最終章Resident Evil:The Final Chapter》即將上映。在烏克蘭首府基輔出生的蜜拉,父親是醫生、母親是演員,5歲時舉家移民至倫敦,之後遷居到美國加州沙加緬度,最終落腳在洛杉磯,因為外型出眾,11歲就被相中拍廣告,12歲與模特兒經紀公司正式簽約,從此上遍Vogue等頂尖時尚雜誌封面,她的模特兒生涯於2004年達到顛峰,拍過的雜誌封面超過一百個,年收入1040萬美金,讓她成為當時全球收入最高的模特兒,同時也是各大精品的廣告代言人。至於電影作品,蜜拉的第一部電影是13歲時拍的迪士尼電影《穿越地平線》,之後演過許多配角,讓她打開全球知名度的是與布魯斯威利合演的《第五元素》,她也因這部電影與導演盧貝松結緣,雙人組合成為影壇佳話。

VG244.jpg

蜜拉喬娃維琪與老公的羅曼史難得公開。(VOGUE雜誌提供)

2001年是改變蜜拉人生最重要的一年,因為如上所述,她遇見了英國導演保羅WS安德森(Paul W.S. Anderson),隔年2002年上映的《惡靈古堡》確立了她在好萊塢一線女星地位,2007年替未婚夫安德森生了女兒Ever,2009年則與交往了7年的安德森結婚,2015年兩人的第二個女兒Dashiel Edan出生。

寶石鑲繡立體墊肩西裝外套(Marc Jacobs).jpg

蜜拉喬娃維琪穿著風格多元,風格大膽。(VOGUE雜誌提供)

蜜拉在電影《惡靈古堡:最終章Resident Evil:The Final Chapter》裡是血刃殭屍的女英雄,現實生活中的她是個喜歡曬娃的溫柔媽媽,是安德森心目中的完美嬌妻。談起老婆,安德森用粉絲的口吻描述他心目中的蜜拉:「美妙、性感、令人怦然心動,15年前她坐在我辦公室的階梯上抽煙,那時我心想『眼前這位是我看過最酷的女孩』。」那天蜜拉與另一位演員傑森艾塞克(Jason Isaacs)和安德森一起開會,「蜜拉離開後,傑森對我說:『看來就是她了!』我問他什麼意思?『你是說她很適合拍這部電影嗎?』傑森說:『別管電影了,我指的是你和她!』」安德森指他們的感情猶如天雷勾動地火般展開。算是一見鍾情嗎?「沒錯,絕對是!」

土耳其藍皮料oversize長外套、橘色彈性細高跟超長靴(Balenciaga).jpg

蜜拉喬娃維琪穿著風格多元,風格大膽。(VOGUE雜誌提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: